domingo, 5 de outubro de 2014

Iceage - Plowing Into The Field Of Love

A banda dinamarquesa do Iceage dá adeus ao anonimato depois do lançamento do terceiro álbum "Plowing Into The Field Of Love".

01. On My Fingers
02. The Lord’s Favorite
03. How Many
04. Glassy Eyed, Dormant and Veiled
05. Stay
06. Let It Vanish
07. Abundant Living
08. Forever
09. Cimmerian Shade
10. Against The Moon
11. Simony
12. Plowing Into The Field Of Love

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...